Bloque 1

Bloque 2

martes, 29 de septiembre de 2015

Esto es lo que pasa dentro de tu cuerpo cuando comes CERDO

Una exploración realizada por los reportes de los clientes dice que el 69% de la carne de cerdo cruda está adulterada con microorganismos peligrosos yersinia enterocolitica. Estos microorganismos tienen la posibilidad de provocar enfermedad gastrointestinal, fiebre, diarrea, espasmos y vómitos.

El cerdo dio positivo por otros contaminantes, como la ractopamina, un medicamento cuestionable que fué contraindicado en Europa y China. El enorme conjunto de microorganismos de todos modos es impermeable a varios antimicrobianos, lo que elevaría el peligro para el régimen o inclusive la desaparición si la persona se enferma.
Muchos parásitos, infecciones y otras criaturas prosperan en los cerdos y la más grande parte de éstas se tienen la posibilidad de transmitir de forma directa a la gente.

2 comentarios:

  1. Pues yo llevo desde enero 2015 QUE NO COMO CARNE encantada de la vida...
    tan exquisito MIERDA!
    Como dice este video, lo hacen rico los ajos, la cebolla, el pimiento, etc..porque como no esté bien cocinado a ver quien se lo come ¿eh?
    HASTA EL JAMÓN mal curado da un asco horrible

    ResponderEliminar